--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008年06月18日 (水) | Edit |

肉球石けん あずき
肉球石けん ~あずき~

見かけはすごく地味です。。。( ̄▽ ̄;)
ですが、米胚芽油を全体の70%
水分の半量に豆乳、OPでさらしあんを配合した
お豆さんの恵みたっぷりの「和」な石けんです。

「和」のイメージに合うよう
香りは、吉野ひのきをメインにした香りつけです。

使い心地は、、、さっぱりさっぱり~~♪
夏には、このさっぱり感は嬉しいです!(^_-)

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。