--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011年02月26日 (土) | Edit |
soap_122_400haruiro.jpg 

毎年、お雛様の時期になると作る「ひな色肉球」。
今年は、イベントでお披露目なので「春色肉球」と命名。

つばき油と米胚芽油がメインのこの石けん、
ぷっくぷくの泡立ちです♪

このくらいの淡~い色が好みだな~。
毎年、緑が濃いくてピンクが薄い、とか
どっちも濃いかったりとか
色付けはほんとに難しい~~~ニャ。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。