--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007年02月13日 (火) | Edit |

sekken_17.jpg
お茶づくし


これまた私の好みで作ってしまった石けん
どんな風に「お茶づくし」かというと
まずは
 ・メインオイルは嬉野茶を2ヶ月漬け込んだオリーブオイル使用。
 ・上層部…抹茶マーブル
 ・下層部…ネトル茶パウダーをたっぷり配合

お茶のトリプル攻撃ってとこです。^m^
ダンナちゃんは
「これ、テーブルに置いといたら抹茶ケーキと間違って食っちまうぞ!」
なぞ、言っておりました。
間違って食べてるところを見てみたい気もしますが…
(ぶふふ、私の中の悪魔ゴコロが騒ぎ出す!!)

解禁は2/19なので、にゃごみ処では2月下旬にUP予定です!

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。